01:41 

Улыбайтесь
Балет. За кулисами балерина с балеруном, которым прямо счас надо танцевать главную партию. И вдруг, окуда ни возьмись, у балеруна встаёт. Здоровый такой, до коленки, в трико смотрится очень впечатляюще. Балерун в панике - не могу я в таком состоянии танцевать. Говорит балерине - давай трахнемся, чтоб он упал! Балерина ему - ты с ума сошёл, мы не успеем, выход через минуту!
Балерун ваще с ума сходит - ну, бля, сделай что-нить, я ведь на всю страну опозорюсь!
Балерина, секунду подумав, встает на коленки и смачно отшмурыгивает партнеру. Он кончает ей прямо в рот, в этот момент занавес распахивается, и балерун с облегчением подхватывает балерину и выбегает с ней на сцену. И давай её там крутить-вертеть, в смысле танцевать. А она бедная ни проглотить, не выплюнуть не успела! Держит всё мужественно во рту, но присматривает между делом - куда бы это добро сплавить. Балерун подтаскивает её к краю сцены и балерина (наконец-то!) выплёвывает добро в оркестровую яму. Прямо скрипачу на лысину.
Скрипач, не веря собственным ощущениям, стирает сперму с лысины, пробует на вкус и кричит дирижёру - Товарищ дирижёр! на меня, по моему, кончили!
Дирижёр в ответ: Конечно! а ты чего ждал? Ты же играешь как 3,14зда

URL
Комментарии
2017-04-01 в 21:16 

японцы так и делала в Лебедином озере,там Ротбарт сливает в рот Одетте, поскольку он одет,а Одетта совершенно голая,ему невтерпёж.

URL
     

Улыбайтесь каждый день!

главная